親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛慘敗雷霆 諾維茨基:太丟臉

2016-04-17 16:26 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

季後賽於今天揭開序幕,小牛今天前往奧克拉荷馬市踢館,卻踢到一塊大鐵板!他們被雷霆電得體無完膚,雙方最大差距更達44分之多,最後達拉斯大軍以70比108收下血淋淋的慘敗。

「我們必須要展現出球隊最優秀的部分,今晚的表現確實太丟臉了,進攻端完全使不上力。」諾維茨基(Dirk Nowitzki)談到今天球隊的表現時說。

小牛今天的進攻表現慘不忍睹,全隊命中率僅29.8%,單場進帳70分,2項數據創下隊史季後賽新低,總籃板數也被對手以56比33比下,此外,全隊僅諾維茨基1人得分達雙位數。

儘管季後賽首戰被打得落花流水,諾維茨基認為這僅僅是1場比賽的失利,小牛必須專注在下場球賽,「這只是1場比賽,季後賽如果輸2分,又或是50分,但也只是1場比賽。」諾維茨基強調,「我們必須要全力爭取第2場比賽的勝利,要打得更努力、更好才行。」

「你知道的,我們在開賽時陷入了一些麻煩,但我們前2周不是這樣的,對此,我必須要負很大的責任,所以我也必須在下1場比賽,讓球員可以有更好的表現。」小牛教練卡萊爾(Rick Carlisle)說。

但顯然現在情勢對小牛較為不利,數據顯示,在7戰4勝的賽制,當雷霆贏下季後賽的首勝,他們有14次成功拿下系列賽,6次失敗。

小牛的後衛巴瑞亞(J.J. Barea)因腹股溝拉傷的情形惡化,打完上半場後便退場休息,下一戰台灣時間19日對雷霆的比賽,能否上場也還是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言