親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「OK連線」再現? TNT電視邀小布當球評

2016-04-17 13:39 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)(見圖)正式退役,完成20年NBA...
洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)(見圖)正式退役,完成20年NBA職業生涯,退休後除了計畫從商,TNT電視也向布萊恩發出邀請,希望他能加入電視球評陣容,與昔日歡喜冤家「俠客」歐尼爾(Shaq ONeal)共組搭檔。 美聯社

洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)正式退役,完成20年NBA職業生涯,退休後除了計畫從商,TNT電視也向布萊恩發出邀請,希望他能加入電視球評陣容,與昔日歡喜冤家「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)共組搭檔。

據了解TNT電視已經與布萊恩取得聯繫,但他本人意願仍未知。熟悉TNT電視工作的消息人士透露,「我們非常希望能邀請到布萊恩加入解說陣容。」

在布萊恩退休之前,TNT球評團隊包括歐尼爾、史密斯(Kenny Smith)、巴克利(Charles Barkley),早就透過各種方式力邀布萊恩在退休後加入TNT,重組「湖人OK連線」。

目前並不清楚TNT邀請布萊恩是加入今年NBA季後賽轉播工作,還是下賽季轉播團隊,但消息來源明確表示,TNT希望能讓歐尼爾和布萊恩重新合體,增加NBA賽事議題和操作,在賽事評論和NBA內幕報導上創造焦點。

布萊恩聰明,很會挖苦人,觀察力出色,更重要的是他很敢說話,創造爆點,做為聯盟首席球星,布萊恩很熟悉電視台運作模式,被形容是「球員版的范甘迪(Jeff Van Gundy)」。

前火箭、尼克教練范甘迪在ESPN擔任球評,范甘迪素以犀利評論和觀點著稱,經常會有畫龍點睛的妙批和驚人之語,生冷不忌,適合吃電視球評這一行飯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言