親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙少轟47分 小牛慘遭痛宰

2016-04-17 14:29聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA西區季後賽西區第六達拉斯小牛在系列賽第一場就被第三種子奧克拉荷馬雷霆大屠殺,雷霆108:70狠狠修理小牛,七戰四勝系列賽取得1:0領先。

雷霆「雙少」杜蘭特(Kevin Durant)23分,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)24分、11助攻,兩人打完前三節收工,小牛最多落後超過40分。雷霆第一節就取得26:11優勢,上半場就以59:33打爆小牛,比賽幾乎在第二節就宣告結束。

小牛37歲前鋒諾維茨基Dirk Nowitzki)砍進全隊最高18分,他也是全隊得分唯一上雙的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 雷霆, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Kevin Durant的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言