親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆主場不留情 小牛創隊史季後賽最低得分

2016-04-17 12:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

辛苦搶進季後賽的小牛,系列賽首戰客場挑戰年輕力盛的雷霆,就吞下一場慘烈的敗仗,攻守兩端完全跟不上雷霆的節奏,終場70比108大輸38分之多。

小牛進攻全面熄火,上半場打完僅僅得到33分,包括季後賽在內,追平隊史上半場最低得分紀錄,前一次是出現在在2001年3月5日小牛對爵士的比賽。

而小牛全場只拿70分更是創下隊史季後賽新低,之前紀錄是2006年的總冠軍賽第四戰,當時小牛以74比98敗給熱火。小牛此役84投25中,團隊命中率僅有29.8%,同樣寫下隊史季後賽最低紀錄,先前最低紀錄也是在2006年總冠軍賽第四戰,當時小牛79投25中,命中率31.6%。

雷霆一開賽就轟出15比2的攻勢,瞬間將小牛打入谷底,全場比賽最多領先達44分。衛斯特布魯克(Russell Westbrook)拿下24分11助攻5籃板,杜蘭特(Kevin Durant)23分5籃板5助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)17分9籃板3阻攻,康特(Enes Kanter)16分13籃板。

小牛全隊只看老將諾維茨基(Dirk Nowitzki)表演,諾維茨基15投7中,拿下18分4籃板,也是唯一一個得分超過兩位數的小牛球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言