親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞樂觀看待傷勢 柯爾:不會冒風險

2016-04-17 12:01 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

季後賽首戰,柯瑞(Stephen Curry)一開始就展現火燙手感,首節狂砍16分,上半場就飆進5顆三分球,拿下24分。不過,天有不測風雲,柯瑞在第二節尾聲不慎扭傷右腳踝,為了保險起見,柯瑞下半場只打了不到3分鐘就被換下場接受治療,直到比賽結束都未再上場。

這場比賽勇士展現衛冕冠軍的強勢攻守,終場以104比78痛擊火箭。

賽後,總教練柯爾(Steve Kerr)談到了柯瑞的腳傷。「我們不會冒一絲風險,不管今天比賽打得怎麼樣,我們都不會讓他繼續上場。我們還希望打後面幾個月的季後賽,大家都不想冒這個風險。」

「詳細的檢查結果明天才會知道,我們還需要觀察他的復原情況,目前還無法確定柯瑞在第二戰能否上場。」

經過中場和第三節的治療後,柯瑞認為自己還可以打完這場比賽,甚至主動要求教練團讓他上場,不過卻沒有得到柯爾的允許。儘管傷勢報告還沒出來,柯瑞仍是相當樂觀看待。

「我不認為我會缺席之後的比賽,」但柯瑞也提到,「如果傷勢有加重的風險,那麼情況也會有所改變。」

在比賽一開始,柯瑞就因為和貝佛利(Patrick Beverley)發生衝突,兩人都吃下技術犯規。貝佛利的防守動作顯然是引起柯瑞的不滿。柯瑞賽後表示:「他不是一個骯髒的球員,他是一個有侵略性的球員,他想做的是,就是激怒你,那就是他的打球方式。」

貝佛利則是說道:「我們不是要來挑起戰爭的,這不是我們想做的事情。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言