親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士頭號公敵?貝佛利不在乎

2016-04-17 12:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士火箭的季後賽首戰火藥味十足,貝佛利(Patrick Beverley)防守柯瑞(Stephen Curry)多次的肢體碰撞,在首節就爆出火氣,兩人各吞1次技術犯規。

貝佛利在這之後儼然成為灣區的頭號公敵,只要在他持球的時候就遭到甲骨文球場觀眾的噓聲伺候。

不過貝佛利並不在乎,「這就是比賽的一部份,我只是想要抄球,所以就纏在一塊了。」貝佛利說:「當我站上球場,我就是認真的打球,我並沒有想要惹怒任何人,如果這是他們的感受,同樣的我也會是這樣,我實在沒辦法。」貝佛利解釋。

格林(Draymond Green)更在之後執行擋拆直接撞倒貝佛利回應,不過格林表示,他一直都知道貝佛利打球的「風格」,「這並沒有激怒我,這就是比賽的一部份。」格林說。

「我不想要在這挑起戰爭。」貝佛利表示:「當然不會,這不是我們想做的事。」貝佛利再次強調,他只想好好打球,並為勝利而戰。

火箭代理教頭畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)則為子弟兵緩頰,「他打球十分積極,他渴望能贏得總冠軍,這也是他們一直在尋求的目標,所以他會用盡各種方法達成。」

柯瑞賽後提到此事回應:「他(貝佛利)是個很有侵略性的球員,他十分努力,也試著用各種方法激怒你,我不會說這樣打球很髒。」

柯瑞上半場13投8中包括外線7投5中,獨拿24分,幫助勇士取得大幅領先,不過他卻弄傷右腳踝,第三節短暫上場後便退場休息,據了解,勇士教練團將觀察柯瑞的復原情況,才能決定他第二戰是否能上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

留言