親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士頭號公敵?貝佛利不在乎

2016-04-17 12:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士火箭的季後賽首戰火藥味十足,貝佛利(Patrick Beverley)防守柯瑞(Stephen Curry)多次的肢體碰撞,在首節就爆出火氣,兩人各吞1次技術犯規。

貝佛利在這之後儼然成為灣區的頭號公敵,只要在他持球的時候就遭到甲骨文球場觀眾的噓聲伺候。

不過貝佛利並不在乎,「這就是比賽的一部份,我只是想要抄球,所以就纏在一塊了。」貝佛利說:「當我站上球場,我就是認真的打球,我並沒有想要惹怒任何人,如果這是他們的感受,同樣的我也會是這樣,我實在沒辦法。」貝佛利解釋。

格林(Draymond Green)更在之後執行擋拆直接撞倒貝佛利回應,不過格林表示,他一直都知道貝佛利打球的「風格」,「這並沒有激怒我,這就是比賽的一部份。」格林說。

「我不想要在這挑起戰爭。」貝佛利表示:「當然不會,這不是我們想做的事。」貝佛利再次強調,他只想好好打球,並為勝利而戰。

火箭代理教頭畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)則為子弟兵緩頰,「他打球十分積極,他渴望能贏得總冠軍,這也是他們一直在尋求的目標,所以他會用盡各種方法達成。」

柯瑞賽後提到此事回應:「他(貝佛利)是個很有侵略性的球員,他十分努力,也試著用各種方法激怒你,我不會說這樣打球很髒。」

柯瑞上半場13投8中包括外線7投5中,獨拿24分,幫助勇士取得大幅領先,不過他卻弄傷右腳踝,第三節短暫上場後便退場休息,據了解,勇士教練團將觀察柯瑞的復原情況,才能決定他第二戰是否能上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言