親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐布新連線 布萊恩可能轉戰球評?

2016-04-17 11:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

生涯最後一戰狂砍60分的布萊恩(Kobe Bryant),正式從球場退下,現年37歲的他,未來動向也格外受球迷關注。

根據國外媒體的消息,據悉TNT電視台已經準備向布萊恩提出邀請,希望他加入球評行列,在球場之外一展身手。

先前包括史密斯(Kenny Smith)和歐尼爾(Shaquille O'Neal)都曾經公開招攬布萊恩,希望布萊恩加入TNT,而巴克利(Charles Barkley)更是透過鏡頭邀請布萊恩未來一同共事。

倘若布萊恩能跟歐尼爾在另一個舞台再次聯手,「歐布新連線」勢必也會為收看比賽的球迷帶來更多有趣的互動,這或許也是很多球迷所樂見的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言