親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐布新連線 布萊恩可能轉戰球評?

2016-04-17 11:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

生涯最後一戰狂砍60分的布萊恩(Kobe Bryant),正式從球場退下,現年37歲的他,未來動向也格外受球迷關注。

根據國外媒體的消息,據悉TNT電視台已經準備向布萊恩提出邀請,希望他加入球評行列,在球場之外一展身手。

先前包括史密斯(Kenny Smith)和歐尼爾(Shaquille O'Neal)都曾經公開招攬布萊恩,希望布萊恩加入TNT,而巴克利(Charles Barkley)更是透過鏡頭邀請布萊恩未來一同共事。

倘若布萊恩能跟歐尼爾在另一個舞台再次聯手,「歐布新連線」勢必也會為收看比賽的球迷帶來更多有趣的互動,這或許也是很多球迷所樂見的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言