親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想招攬杜蘭特? 巫師傳聘雷霆前教頭

2016-04-17 01:34聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 NBA
NBA

季前被視為有機會挺進東區4強的巫師隊,本季例行賽表現讓人大失所望,不僅沒有晉級季後賽,總教練威特曼也因此丟了烏紗帽。如今他們傳出將有可能聘請前雷霆隊總教練布魯克斯,被視作用來招攬杜蘭特籌碼。

過去幾年巫師想要找來杜蘭特並非新聞,除了巫師本季結束後,擁有將近3000萬美元(約台幣9.7億元)的薪資空間之外,華盛頓也是杜蘭特故鄉,早在兩年前杜蘭特還有兩年合約時,巫師就已經在積極布局。

而雷霆雖然上季找來大學名帥唐納文,希望能在雷霆雙槍杜蘭特和衛斯特布魯克合約到期前,為球隊帶來不同風貌。但雖然雷霆戰績不差,布魯克斯執教時關鍵時刻臨場應變不佳的問題,不僅絲毫沒有改善,更多次在第4節領先雙位數遭逆轉,季後賽能否打硬仗讓人有極大疑慮。

今年夏天和杜蘭特合約結束之後,雷霆能否留人還是未知數,而過去布魯克斯和杜蘭特維持相當良好互動,甚至就連遭雷霆開除時,也不忘為恩師頻緩,稱布魯克斯是職業生涯初期對自己幫助最大的對象。

而現在巫師已經有年輕的後場雙雄沃爾和比爾,若能成功延攬杜蘭特,戰力將不亞於過去雷霆,也將成為東區冠軍熱門球隊之一。季後賽雖然還沒開打,但自由市場的煙硝味已經預見今年夏天搶人大戰會相當精采。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言