親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連兩季報銷 波許仍為熱火助燃

2016-04-16 17:56聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

連續兩季因為身體因素球季提前報銷,熱火隊明星前鋒波許(Chris Bosh)今年季後賽僅能帶著複雜情緒在場邊看著隊友奮戰,在與黃蜂隊的系列賽開打前夕,他也選擇站出來向隊友溫馨喊話,希望能激勵他們。

上個賽季因為血栓僅出賽44場就報銷,波許本季再度因為健康亮起紅燈,僅出賽了53場,在球隊成功重返季後賽的情況下,仍只能在板凳上扮演啦啦隊角色。

不過在今天球隊練球前波許決定站出來,與隊友分享自己不能上場的心情和季後賽對他的重要意義,而這一番溫馨喊話也讓熱火球員因此士氣大振。

「這對他來說是相當艱困的。」熱火主控德拉基奇(Goran Dragic)說:「他想要成為場上的一分子,卻要他什麼都不做是很困難的,不過我們仍需要它,即使他不能上場,但他仍有能力向球員喊話,告訴他們錯在哪、該怎麼做,這是最重要的。」

在本季代表熱火出賽的53戰中,波許繳出了全隊最高的19.1分,雖然在他缺陣的情況下熱火仍靠著團隊戰力擠進季後賽,但德拉基奇也直言,如果波許能夠上場,一切都將變得更加簡單:「他能夠做太多不同的事情了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 德拉基奇, 黃蜂的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言