親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

見證歷史紀錄之夜 詹姆斯連發推特

2016-04-16 14:53 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
布萊恩(左)、詹姆斯(右) 美聯社
布萊恩(左)、詹姆斯(右) 美聯社

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)一向習慣在季後賽開打前停用社交媒體推特,關閉與外界訊息聯繫,專注打季後賽,他目前還沒有決定何時停用推特,志在奪冠的詹姆斯表示,「勇士創造73勝紀錄,布萊恩退休之戰,都讓我得到激勵充滿動力。」

當媒體高度關切詹姆斯何時才會關閉推特時,詹姆斯說:「我還沒有決定,我都是在季後賽開始前一天才會停用,目前還有一、兩天時間,但不管有沒有關閉推特,我都會保持專注投入季後賽,我並不擔心。」

不過詹姆斯倒是若有所感,尤其是見證偉大和紀錄,令他充滿動力。在湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)退休之戰砍進驚人的60分,率領湖人逆轉勝爵士後,詹姆斯在推特上連發驚奇讚嘆布萊恩的退休表演,「不可思議的人」、「不管愛我、恨我,最終你都要尊重我」。

詹姆斯表示,「見證任何偉大紀錄和事蹟,都會讓我充滿動力,勇士創造歷史73勝紀錄,柯瑞(Stphen Curry)命中402個三分,不斷創造新的紀錄超越自己,布萊恩最後一戰砍進60分,這是一個偉大的夜晚,這不僅是個人天賦的展現,更是偉大團隊的成功,這對每個人來說都是無比激勵,不只是我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言