親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級狀元郎 唐斯包攬單月最佳新人

2016-04-16 10:46聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

明尼蘇達灰狼菜鳥中鋒唐斯Karl-Anthony Towns)當選四月西區最佳新人,他成為2013年波特蘭拓荒者後衛里拉德(Damian Lillard)以來,第一個包辦整季單月最佳新秀的菜鳥。

唐斯4月份平均攻下18.9分11.7籃板1.7阻攻,這3項皆是新秀第一,幫助灰狼取得4勝3敗。

唐斯是2015年選秀狀元,本季51場得分、籃板兩位數,排名聯盟第3。唐斯菜鳥球季82場全勤,場均18.3分、10.5籃板、1.7火鍋,投籃命中率5成42,罰球命中率8成1,打出年度最佳新人的數據和表現。

唐斯包辦西區本季所有單月最佳新人,完成大滿貫,上一次新人有這種表現是里拉德在2012-13年球季創下的紀錄。

至於東區最佳新秀則是由暴龍隊的包威爾(Norman Powell)所獲得,包威爾在4月份中平均可以得到15.3分4.4籃板2.5助攻,平均得分是東區新秀最高。在8場比賽中,包威爾6場比賽得分超過兩位數,其中對籃網一戰,包威爾拿下生涯新高30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於唐斯, Karl-Anthony Towns, 拓荒者, Damian Lillard, 灰狼的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言