親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼選教練 鍚柏杜范甘迪入圍

2016-04-16 10:38聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

明尼蘇達灰狼開始面試新教練,Yhaoo體育新聞專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,灰狼已經安排前公牛教練鍚柏杜(Tom Thibodeau)和電視球評范甘迪(Jeff Van Gundy)兩人參與面談。

據悉,鍚柏杜和范甘迪對執教灰狼很有興趣,灰狼是一支重建球隊,但陣中擁有年輕新星和非凡天賦,其中中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)、後衛威金斯(Andrew Wiggins)都是未來聯盟棟樑型球星。

外傳另一名可能被灰狼選中的教練是前雷霆教練布魯克斯(Scott Brooks),目前並不在灰狼新教練選項,華盛頓巫師倒是對布魯克斯情有獨鐘,他是巫師隊中意的新教練人選之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 巫師, Andrew Wiggins, Karl-Anthony Towns, 羅斯的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言