親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者雙衛難纏 瑞佛斯:不敢掉以輕心

2016-04-16 10:32中央社 / 洛杉磯15日專電
 NBA
NBA

NBA季後賽美國時間17日展開,西區例行賽戰績排名第4的洛杉磯快艇隊將與波特蘭拓荒者隊展開7戰4勝的廝殺,快艇評估認為,拓荒者是個難纏對手,不容易對付。

談到即將展開的季後賽,儘管例行賽快艇與拓荒者4次交手,快艇取得3勝1負的優勢,但是教練瑞佛斯(Doc Rivers)仍不敢掉以輕心。

他說,雖然例行賽快艇對拓荒者的表現有亮點,但是拓荒者的後衛里拉德(Damian Lillard)與麥卡倫(CJ McCollum)非常傑出,教練史托特斯(Terry Stotts)也非常擅於調度及運用非主力球員。

瑞佛斯更說,拓荒者這個球季的進步神速,快艇要挺過首輪,恐怕沒那麼容易。

此外,NBA官網今天公布4月的最佳教練,東區是印第安納溜馬隊的教頭佛格蓋爾(Frank Vogel),西區則是瑞佛斯。

4月的例行賽,快艇7場戰績獲6勝1負,雖然7戰只有2場得分超過100分,但是團隊靠著防守壓制對手的平均得分和命中率只有94.1及40.6%,瑞佛斯的調度與臨場指揮功不可沒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 拓荒者, Frank Vogel, Damian Lillard, 溜馬的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言