親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人勝場創新低 史考特自信不會被炒

2016-04-16 10:29中央社 / 洛杉磯15日專電
 NBA
NBA

2015-16年球季的季賽落幕,洛杉磯湖人隊只有17勝,創隊史新低,不過總教練史考特仍信心滿滿說,他不會被球團炒魷魚。

據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,湖人去年21勝61敗,今年更只有17勝65敗,不過當史考特(Byron Scott)被問是否明年仍可執掌湖人兵符時,他信心十足說,當然且毫無疑問。

報導引述湖人球團的消息人士透露,他們將在6月1日前決定是否留任這位敗場屢創新高的教頭,不過史考特與湖人合約還有1年的保障期限。

史考特是在2014年與湖人簽了4年1700萬美元的合約,前3年是保障約,最後1年屬於球隊選擇權,因此談到個人進退時,他對自己的總教練職位很樂觀。

就算面對各種非議與批評,史考特說,他會從容以對,並說提到籃球,自己可比那些批評他的人聰明多了。

史考特指出,他從未感受到來自於球團高層,像是湖人總裁巴斯(Jeanie Buss)與經理庫普恰克(Mitch Kupchak)給他的贏球壓力。

1980年代,史考特也是湖人的球員,那時湖人曾3度奪得總冠軍,史考特說,他非常喜愛這支球隊,湖人總教練更是他夢寐以求的工作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言