親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩退而不休 健身維持好狀態

2016-04-15 18:27中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯湖人隊巨星布萊恩Kobe Bryant)昨天狂砍60分,以有如拍攝好萊塢大片的方式,告別長達20年的NBA職籃生涯。不過,僅短短幾個小時後,他為了維持體能狀態,準備要重返體育館。

路透社報導,手握5枚NBA總冠軍戒指、37歲的布萊恩素以龜毛的敬業態度為眾人所知,雖然與湖人隊友們並肩作戰的日子已經結束,他仍下定決心要有紀律地維持規律運動的習慣。

仍穿著24號球衣的布萊恩,在史泰博中心(Staples Center)舉行的記者會受訪時說:「我必須這麼做。」布萊恩昨天在主場帶領湖人後來居上,以101比96擊敗猶他爵士,感性告別NBA。

「情況只會走下坡。我研究過球員退休後的生活,會出現『反正還有明天』的想法,然後突然間就『唉唷喂呀』。最重要的是要有規律的生活,堅守紀律。」

「我整個籃球生涯都維持著規律的生活。如果我沒有規律的生活可能是最慘的事,因為有天你起床後會發現人生沒有目標,沒有方向感。我必須找到一個生活的規律,融入其中。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 爵士, Kobe Bryant的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言