親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

60分告別球場 布萊恩:對籃球之愛永不變

2016-04-16 10:50聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

NBA洛杉磯湖人後衛「老大」布萊恩(Kobe Bryant)昨天在湖人主場告別,除了砍進60分,寫下單場60分最年長紀錄,單場出手50次也是個人生涯最高;更可怕的是,湖人主場布萊紀念商品單日銷售120萬美元(約新台幣3906萬元),也寫下NBA商品在全世界任一地點的單日銷售成績。

台北時間今天凌晨布萊恩在推特發文,「昨晚是我籃球生涯不可思議的最後章節,我平靜地離開,並且了解我對於籃球比賽與這座城市的愛,是永遠不會改變。」

布萊恩知道商品熱銷,開懷的表示,「這代表球迷都很珍惜這美好時刻,希望能留下更多美好記憶和東西。」昨天爆滿的湖人主場,近兩萬名觀眾,平均每名觀眾紀念商品銷售額為61美元,光是排隊結帳都要花上個把鐘頭。

布萊恩相關紀念商品炙手可熱,但價格不菲,一頂紀念帽子售價73美元,比平時NBA logo帽貴了兩倍以上,布萊恩黑曼巴特製限量紀念球衣一件424美元,高規格告別秀,湖人利用布萊恩最後一場告別秀大賺一筆。

湖人主場紀念商品銷售負責人萊恩(Sean Ryan)透露,「120萬美元是湖人主場商品單日銷售最高紀錄,我們希望每一個球迷都能有機會分享這個特殊時刻,球迷的支持和購買力超乎我們期待。

布萊恩最終戰共吸引1萬8997人,賽前平均轉售票價高達2110美元,是一般正常票價五倍,場邊座椅球場第一層位置叫價兩萬5000美元。

布萊恩吸金功力驚人,生涯最終戰的商品銷售,就為湖人賺進近四千萬元。 路透
布萊恩吸金功力驚人,生涯最終戰的商品銷售,就為湖人賺進近四千萬元。 路透


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言