親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

各界看好勇士奪冠 格林:相信自己

2016-04-16 10:33聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

NBA季後賽首輪於台灣時間17日登場,美國拉斯維加斯Bovada盤口開出NBA總冠軍賠率,衛冕軍勇士以3賠2排名第一,馬刺以4賠15排第二,騎士則以1賠4排在第三。

勇士儘管拚出73勝,超越1996年公牛72勝,站上NBA歷史,但勇士並沒有因為最後兩周的努力和持續陷入低潮。勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)說,「挑戰73勝成功,讓我們全隊更有動力,這是一股力量,它會刺激我們進一步努力去贏得總冠軍,總冠軍才是我們這個賽季終極目標。」

一向以積極、大話聞名的勇士前鋒格林(Draymond Green)同意柯瑞看法,他表示,「我們相信自己可以完成73勝目標,現在我們做到了,接下來我們要去贏得總冠軍。我們擁有共同一致的目標,沒有什麼事情可以阻攔我們前進的腳步。」

事實上,贏得73勝不但沒有累到勇士,反而更激勵了勇士衛冕決定。勇士教練柯爾(Steve Kerr)說:「當年我在公牛效力時,我們打出72勝不可思議的戰績,這股力量和勇氣幫助我們提升更高士氣,接下來我們向季後賽前進,那種激勵和信念是一種莫名動力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

留言