親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭對勇士8連敗 季後賽難翻盤

2016-04-15 12:52聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

靠著例行賽最後一場勝利,最後一刻取得西區最後一席季後賽資格,休士頓火箭以西區第八種子身分晉級,將迎戰創造歷史單季最多73勝紀錄的第一種子金州勇士

勇士連續兩季橫掃火箭,從2014年2月到現在,例行賽對火箭8連勝,火箭季後賽第一輪對上勇士,幾乎沒有機會翻身。

儘管所有數據、近況、對戰紀錄都對火箭不利,但火箭總管莫雷(Dyral Morey)仍期盼火箭可以上演「老八傳奇」以下克上,在季後賽第一輪打出黑馬驚奇。

莫雷表示,「我們研究過勇士,在他們輸球的比賽中,他們會投失很多外線,季後賽就是一場全然不同的對決,宛如下棋,我們會有許多不同武器去挑戰勇士,爭取每一場勝利。」

勇士是一支難以置信的球隊,本季更創造恐怖三分命中和73勝紀錄,但火箭依然沒有輕言放棄。莫雷說:「我們如果全力去爭取贏球機會,創造有利於我們的情勢,這將會成為一輪勢釣力敵的系列賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 勇士的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言