親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩最終戰 湖人商品銷售創紀錄

2016-04-15 12:45聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

洛杉磯湖人後衛「老大」布萊恩Kobe Bryant)昨天在湖人主場告別,老大最終戰除了砍進60分,寫下單場60分最年輕紀錄,單場出手50次也是個人生涯最高紀錄,更可怕的是,湖人主場布萊恩紀念商品單日銷售120萬美元,也寫下NBA商品在全世界任一地點的單日銷售成績。

布萊恩聽到這個消息,開懷大笑。他表示,「這表示球迷都很珍惜這美好時刻,希望能留下更多美好記憶和東西。」

昨天爆滿的湖人主場,近兩萬名觀眾,平均每名觀眾紀念商品銷售額為61美元。

湖人主場紀念商品銷售負責人萊恩透露,「我們希望每一個球迷都能有機會分享這個特殊時刻,球迷的支持和購買力超乎我們期待。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言