親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王開除卡爾教頭 10年換八個

2016-04-15 12:41聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

沙加緬度國王宣布開除總教練卡爾(George Karl),這是最近10年國王更換的第8名教練,昨天例行賽最後一戰輸球,國王本季戰績33勝49敗,連續第10年無緣季後賽。

國王籃球事務總管狄瓦茨(Vlade Divac)在聲明中表示,「在評估國王今年球季的表現後,我們決定更換教練,感謝卡爾的付出和努力,我對他過去30年在NBA執教成就非常尊敬,祝他未來好運。」

稍早華盛頓巫師剛開除他們的教練威特曼(Randy Wittman),卡爾是今年球季結束後第二個被開除的教練,巫師過去兩年都打進東區季後賽,今年成績大幅退步,成了威特曼離職導火線。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 巫師, Randy Wittman的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言