親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士73勝寫歷史 柯爾:不可能被超越

2016-04-14 16:48 中央社 / 13日綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今天以125比104扳倒曼菲斯灰熊,締造本季第73勝,打破芝加哥公牛1995-96球季單季72勝紀錄,當家一哥柯瑞(Stephen Curry)更以單季402記三分彈樹立新猷,在73勝9負的戰績到手後,五彩繽紛彩帶從嘈雜的主場甲骨文球場(Oracle Arena)上空落下之際,勇士已把注意力轉到季後賽以及更重要的追求連霸之路上。

勇士一開季就寫下連勝24場的紀錄,直到例行賽最終戰才確定創造歷史,柯瑞也以超過400顆三分球、全季飆出402顆三分球的驚人成績,達成另一個難以想像的里程碑。

柯瑞光在首節即砍進6記三分,勇奪20分,個人得分幾乎贏過灰熊全隊,第一節結束勇士以37-23領先,自此之後,灰熊落後差距從未縮小到11分以下,柯瑞也得以於第4節坐在場邊休息。

柯瑞第3節尾聲攻下本場的第41分後,確定本季單場平均得分超過30分,在勇士隊史上是名人堂球星「上古神獸」張伯倫(Wilt Chamberlain)和貝瑞(Rick Barry)以來唯一的球員。

勇士本季主場戰績39勝2負。格林表示:「到最後,球迷每晚在這座球場對我們的支持令人不可置信,現在,讓我們拿下冠軍吧!」

曾是1995-96球季公牛隊射手的勇士總教練柯爾(Steve Kerr)說:「以這種方式結束不可思議的例行賽,實在太棒了。」

他指出:「我不認為這項紀錄會被刷新。必須有球隊打出74勝8負的戰績,我覺得不可能。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 灰熊, 公牛, 喬丹的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言