親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe瘋狂告別戰 史上第一人

2016-04-14 14:47 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA TV
NBA TV

洛杉磯湖人隊「小飛俠」布萊恩今天在湖人主場舉行球員生涯最終戰,整場比賽他的一舉一動都吸引著全球球迷與媒體的關注,尤其是在比賽最後5分鐘41秒連得17分助湖人最終以101:96逆轉爵士隊,全場拿下60分更創下告別戰史上新高,為生涯畫下完美句點。

布萊恩今天與爵士之戰全場出手50次命中22球,拿下瘋狂的60分,同時也是繼2009年出戰尼克隊後,相隔6年個人單場得分再度突破50分,同時也是他生涯第6度單場得分來到60分大關,僅次於傳奇球星張伯倫的32次。

而在告別戰拿下60分也讓布萊恩刷新聯盟紀錄,包括所有名人堂球員在內,沒有任何一名球員能夠在生涯最終戰中得分來到30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 爵士, 尼克的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言