親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢業之旅最終戰 Kobe:無法有更好的劇本

2016-04-14 14:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

倒數31.6秒的跳投命中,湖人在比賽終了前逆轉爵士,布萊恩(Kobe Bryant)用60分終結比賽,在生涯最終戰完美謝幕,讓湖人教練史考特(Byron Scott)直呼「這真的是最棒的結局!」

布萊恩在退場之際與隊友,及前來觀戰的前隊友們互擁道別,並接受現場觀眾的喝采,全場齊聲高喊「Kobe」的聲浪也不絕於耳。

「我的天阿!你知道的,我無法想像這20年有過得有多麼快,這很瘋狂,真的太瘋狂了!」布萊恩賽後站上球場的正中央,接下麥克風向全世界的球迷致謝。

「(以湖人球員的身分)在這個舞台20年了,你無法寫下比這更好的劇本,不管這一路的起起伏伏,我很感激我們一起走過的旅程,我認為最重要的就是我們團結起來度過了這一切。」布萊恩賽後更向球迷感性告白:「我愛你們,你們將在我心中永久長存。」

37歲的布萊恩在最後一戰毫無保留,使出渾身解數奮戰超過42分鐘,50投22中包含外線的21投6中,成為NBA史上單場攻下60分的最老球員,布萊恩前次拿至少60分已經是2009年2月2日的事了,當時他出戰尼克,31投19中攻下61分。

綜觀布萊恩的輝煌戰果,這是他生涯第6場單場得分達60分的比賽,全聯盟只僅次於張伯倫(Wilt Chamberlain)的32次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言