親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe告別秀 球迷見證歷史

2016-04-14 13:22中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人球星布萊恩Kobe Bryant)今天打生涯最終戰,大批湖人球迷現身,在一片象徵湖人隊的紫金色氣氛下,告別這位即將退休的傳奇球員。

根據法新社,賽前幾小時,數以千計湖人粉絲開始聚集在史泰博中心,1萬8000個座位票搶購一空,許多人不惜砸大錢一睹布萊恩風采。

1名球迷與妻子在外頭等待入場時告訴記者:「感覺就像來看家人,我們兩張票花了3000美元(約新台幣9萬7746元),我們願意花大錢見證歷史。」

1名35歲洛杉磯人表示,他買到見證歷史的票,完全是碰巧,他受訪時說:「我來這裡是想歡送這位一流球員,能夠見證歷史實在令人興奮。」「我一開始就買票了,但當時不知道這會是科比(布萊恩)最終戰。我有點難過,但同時也覺得對他來說是時候了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言