親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe告別秀 球迷見證歷史

2016-04-14 13:22中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人球星布萊恩Kobe Bryant)今天打生涯最終戰,大批湖人球迷現身,在一片象徵湖人隊的紫金色氣氛下,告別這位即將退休的傳奇球員。

根據法新社,賽前幾小時,數以千計湖人粉絲開始聚集在史泰博中心,1萬8000個座位票搶購一空,許多人不惜砸大錢一睹布萊恩風采。

1名球迷與妻子在外頭等待入場時告訴記者:「感覺就像來看家人,我們兩張票花了3000美元(約新台幣9萬7746元),我們願意花大錢見證歷史。」

1名35歲洛杉磯人表示,他買到見證歷史的票,完全是碰巧,他受訪時說:「我來這裡是想歡送這位一流球員,能夠見證歷史實在令人興奮。」「我一開始就買票了,但當時不知道這會是科比(布萊恩)最終戰。我有點難過,但同時也覺得對他來說是時候了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言