親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂例行賽最終戰 林書豪道感謝

2016-04-14 15:47聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪今天結束本季在黃蜂隊季賽最後一戰,接下來要為季後賽做準備,賽後他特別在推特發言說,「感謝上帝、我的隊友及教練們,還有最好的球迷,一個令人驚奇的球季。」

現在的林書豪已擺脫上季在湖人隊的鬱卒,雖然比較他連兩季的表現,並沒有太大進步,本季恐怕沒機會競選最佳第六人,但可以明顯感受到的就是他找到打球的「快樂因子」。

林書豪上季頂著1500萬美元年薪,並與傳奇球星布萊恩合作,林書豪的表現被放大鏡檢視,只是平均只有11分的替補球員,自然會被掛上「高薪低能」封號,讓林書豪備感壓力,完全感受不到打球的樂趣。

他在新一季與黃蜂簽下兩年437萬美元合約,平均年薪只有215萬美元,身價大貶。這樣的薪水反而讓林書豪打得自在,他在在頭髮上摘怪做文章,不用在意別人眼光,打得起起伏伏,卻沒人再把輸贏責任怪罪他,仍是平均11分的水準,以現有薪水能打出這樣的表現,算是超值。

林書豪與教頭克里佛(Steve Clifford)的合作,完全達成加入黃蜂想要的,克里佛也充分引發林書豪的能力,就從球隊能打進季後賽取得第六種子來看,不論個人數據如何,確實林書豪幫助了這支球隊。

當然,林書豪還有季後賽要打,繼續幫助球隊,而且球季結束後有逃脫合約權利,他可以考慮下一季要如何抉擇。有不少球隊也被林書豪本季表現所吸引,他可以離開黃蜂,今天也有可能是他最後一次穿著黃蜂球衣出征季賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 布萊恩, 湖人, Steve Clifford的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言