親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士半場領先灰熊 柯瑞累積399顆三分球

2016-04-14 11:56 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士挑戰NBA單季最多73勝紀錄,柯瑞(Stephen Curry)首節就飆進6個三分球,攻下20分演出,助球隊以37:23大幅領先來訪的灰熊隊。第二節勇士攻勢延續,柯瑞末段才上場,再投進一個三分球及一次上籃得分,助球隊保持領先優勢,結束上半場70:50領先,勇士破紀錄有望。

上半場柯瑞累計本季個人三分球投進達399個,再一個就達400個里程碑,史上無人能及。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry, 灰熊的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言