親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭主場大勝國王 擠上季後賽末班車

2016-04-14 10:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在國王主力球員全部缺席的情況下,火箭在主場輕鬆應戰,上半場就取得20分領先,終場以116比81大勝國王,戰績41勝41敗,正式取得西區最後一張季後賽門票。

由於火箭在對分區球隊戰績較優,因此儘管兩隊對戰成績相同、對同組球隊戰績也相同,爵士今天對湖人勝負如何,都無緣季後賽。

哈登(James Harden)全場27投13中,三分球10投5中,攻下38分4籃板4助攻,這是他本季第19場得分超過35分。哈沃德(Dwight Howard)14分10籃板,卡佩拉(Clint Capela)搶下17個籃板。

國王以麥克藍莫(Ben McLemore)的24分為最高,庫佛斯(Kosta Koufos)12分11籃板。

火箭將在季後賽首輪挑戰勇士,本季例行賽兩隊交手3次,勇士3戰全勝,3場總共贏了37分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言