親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最後一戰 球迷搶看最後身影

2016-04-14 10:44 中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

隨著「黑曼巴」布萊恩(Kobe Bryant)即將結束他20年在湖人的美國職籃NBA生涯,加州洛杉磯今天人潮鼎沸,搶著一睹美國職籃史上數一數二頂尖球員最後身影。

路透社報導,布萊恩在主場對上猶他爵士的告別賽開打前數小時,大批球迷湧進洛杉磯市區的史泰博中心(Staples Center),許多人急著購買布萊恩周邊商品,包括他背號24號球衣。

加州KABC電視台報導,當地時間下午7時30分開打的比賽,成為NBA史上最多媒體報導的一場例行賽,發給全球記者的採訪證多出1倍以上。路透社引述球隊發言人的話說,他們發出約500張採訪證,另外還推掉「數百個索證要求」。

根據美國最大線上售票網站Stubhub,今天比賽賣出的最貴票價來到2萬7500美元(約新台幣89萬6000元)。

24歲資訊科技顧問杜華德(Rodrigo Duarte)從南美國家巴西遠道而來,就是為了一睹布萊恩最後身影,他在球場外告訴路透社,「我就是來看比賽的。從巴西來看布萊恩最後一場比賽。謝了,柯比(布萊恩)。」

「我們週刊」(US Weekly)報導,除了球迷,體壇明星也紛紛以主題標籤#黑曼巴日(#Mamba Day)在推特向這位洛杉磯湖人當家球星致敬。

NBA克里夫蘭騎士球星「小皇帝」詹姆斯(LeBronJames)推文,「#黑曼巴日。」

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基球星「A-Rod」羅德里格斯(Alex Rodriguez)推文說,「致給我的好友@kobebryant,謝謝所有回憶和啟發。#傳奇#黑曼巴日。」

拳擊傳奇人物阿里(Muhammad Ali)推文,「恭喜@kobebryant成就了不起的籃球生涯。籃壇史上數一數二最佳球員。#謝謝你柯比#阿里推文。」

高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)也推文說,「身為死忠@湖人球迷,謝謝你@kobebryant創造這麼多美好回憶和─當然囉─5座冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 詹姆斯, 爵士, Kobe Bryant的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言