親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向Kobe致敬 MLB球星用紫金球具

2016-04-14 10:20中央社 / 台北14日綜合報導
 取自岡薩雷茲推特
取自岡薩雷茲推特

美國職籃NBA重量級明星布萊恩Kobe Bryant)告別賽前,職棒MLB球星也跨界致敬,洛杉磯天使外野手楚勞特(MikeTrout)秀出紫金配色的打擊手套。

天使隊今天作客運動家主場,以5比1贏得比賽,第3棒中外野手楚勞特單場3安打,有1支是二壘安打,3次回本壘得分,另有1次盜壘成功,1次美技守備。

楚勞特開季火力不熱,Kobe布萊恩的黑曼巴圖騰繡在紫金配色的打擊手套上,為他手感加溫,消息也登上了MLB官網。

NBA球季例行賽即將落幕,Kobe布萊恩20年職業生涯的最後一場比賽即將在洛杉磯史泰博中心球場舉行,全美注目。

同一天稍早,楚勞特在社群網站秀出黑金配色的釘鞋、紫金配色的手套,並且在比賽中實際戴上這組打擊手套向Kobe布萊恩致敬。至於釘鞋因為不符合天使隊配色,沒有穿上場比賽。這組打擊手套上有Kobe布萊恩的黑曼巴圖騰、球衣背號。

「每當看NBA時,就會想看Kobe」楚勞特說,「他為比賽增添刺激,在每一場比賽他都是超級巨星;雖然不願看到他離開球場,但他這麼做是為他自己、也為家庭好,他擁有偉大的職業生涯」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言