親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最終戰 球迷湧入球場致意

2016-04-14 09:49中央社 / 洛杉磯13日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊球星布萊恩美國職籃NBA生涯最終戰,大批球迷湧入湖人主場洛城史泰博中心,在法國求學的台灣留學生林芫粲也蹺課趕來,只希望向布萊恩說「傳球給我」。

預計美西時間晚間7時30分展開的布萊恩(Kobe Bryant)NBA生涯最終戰,湖人將在史泰博中心(Staples Center)迎戰猶他爵士隊,來自世界各地的球迷各自展示創意向布萊恩致意。

中午過後,布萊恩的粉絲陸續湧入球場周邊,周圍街道隨處可見穿著與布萊恩相同背號球衣的粉絲,不過來自台灣的林芫粲,卻是身穿白色T恤,自個兒拿黑色奇異筆寫著來自台灣,要布萊恩傳球給他。

他的巧思與眾不同,引人矚目。他說,這趟來洛城是法國的學校剛好放假再加上蹺課,偷偷跑來,估計球賽入場券加機票等,花了大約3000美元。

林芫粲表示,他想對布萊恩說謝謝以及「pass methe ball」,最懷念布萊恩生涯的比賽是湖人對波士頓塞爾蒂克的總冠軍戰,還記得那時他在準備考試,仍抽空看了轉播,記憶猶新。

龔薩雷茲(Juan Gonzalez)則帶著一家4口,各自穿著KOBE字母的T恤並肩走,十分搶眼。龔薩雷茲說,布萊恩是當今最偉大的球員,感謝他這20年來的貢獻,以及他從一而終只穿著湖人的球衣。

目前史泰博中心的玻璃帷幕外觀,高掛「Thankyou Kobe」的大型看板,4時開始的封街派對更是擠滿人潮,球團在球場各處架起的白色留言板,早已寫滿對布萊恩的祝福,要給一代球星的NBA生涯最終戰留下最美好回憶。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 爵士, Kobe Bryant的內容

最新文章

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言