親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最終戰 棒壇球星跨界相挺

2016-04-14 10:07聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 取自Yasiel Puig推特
取自Yasiel Puig推特

NBA湖人隊球星布萊恩Kobe Bryant)在今天演出生涯最終戰,不少棒壇球星跨界相挺,楚奧特(Mike Trout)、普伊格(Yasiel Puig)、岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)等人,都戴上黑底搭配紫、金色,且印有小布個人LOGO的打擊手套,藉此向他致敬。

楚奧特賽前在推特曬圖,秀出廠商送來的黑金配色款紀念球鞋和打擊手套,他表示,「當電視轉到NBA比賽,就想看布萊恩,他為比賽帶來了許多刺激,日復一日,他都是位巨星,看到他將離開感覺很糟,但他做了對自己和家人正確的決定,他已經擁有了偉大的職業生涯。」

普伊格同樣收到球鞋和打擊手套,他在推特寫著,「我的曼巴日裝備,向我的好友布萊恩致敬,你是最棒的!」礙於官方規定,楚奧特和普伊格無法穿著非球隊配色的球鞋上場,但打擊手套沒有問題。

效力洛磯的岡薩雷茲,球隊配色就有黑色與紫色,完美消化這些「曼巴日」的專屬裝備。他曾在NBA比賽場邊與布萊恩相見歡,當時身上穿的就是布萊恩的球衣,印證確實是小布粉絲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

留言