親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躲過「雷」擊 馬刺主場40勝

2016-04-14 08:30聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
里納德(中)在延長賽搶攻,是馬刺追平單季主場勝場紀錄的大功臣。 美聯社
里納德(中)在延長賽搶攻,是馬刺追平單季主場勝場紀錄的大功臣。 美聯社
不讓勇士專美於前,「黑衫軍」馬刺隊昨天在延長賽以102:98擊敗雷霆隊後,成為繼1986年的塞爾蒂克後,聯盟史上第2支達成單季主場40勝1敗的球隊。

雖然無緣扮演勇士破紀錄的攔路虎,但馬刺昨天仍追平單季主場勝場紀錄,面對雙槍杜蘭特、衛斯特布魯克皆休兵的雷霆,雖然馬刺雷納德錯失了在正規賽絕殺對手的跳投,但在延長賽拿下關鍵6分、全場拿下26分,助馬刺追平塞爾蒂克紀錄

「你知道嗎?那可是一支擁有大鳥柏德、麥克海爾和派瑞許的傳奇球隊。」拿下20分並在延長賽有關鍵罰球表現的馬刺主控帕克說:「所以這感覺是很棒的,因為整季要在主場不錯失任何一場比賽,可不是簡單的事情。」

馬刺原有機會達成本季主場全勝,但周1敗給勇士後與紀錄擦身而過,昨天更是被3主力缺陣的雷霆逼出本季首場延長賽,讓雷納德坦言不敢開心:「這是件很棒的事情,不過季後賽就要開始了,所以它對我們來說意義不大。」

熱火隊昨天在強森全場拿25分帶領下,以99:93擊敗活塞隊、衝上東區第3名,也提前宣告黃蜂無法擠進東區前4強並在季後賽首輪取得主場優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言