親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe告別秀 眾家明星致敬

2016-04-14 09:56中央社 / 13日電
 NBA
NBA

例行賽今天落幕,也將是洛杉磯湖人隊球星布萊恩生涯的最後一役,包括他的前隊友加索、前輩魔術強生等人,都貼文向布萊恩致敬。

湖人隊今天將在主場迎戰猶他爵士隊,這也將是布萊恩(Kobe Bryant)20年職籃生涯的最後一役,洛杉磯市為了向布萊恩致敬,甚至還將捷運藍線抵達湖人主場史泰博中心球場的皮科站(Pico),改為科比站(Kobe),雖然只有明天一天,但也彰顯出洛杉磯對布萊恩的重視。

布萊恩在湖人隊的前輩魔術強森(Magic Johnson)今天特別以「親愛的科比(Dear Kobe)」為題,撰文向布萊恩致敬。

魔術強生說,從大西部論壇球場到世界知名的史泰博中心,他看了布萊恩統治籃球20年;布萊恩在場上的成就與場外的努力,是隊友以及全球球迷的榜樣。

魔術強生也肯定布萊恩,並且讚美布萊恩能與他在夢幻隊的隊友大鳥柏德(Larry Bird)與喬丹(Michael Jordan)齊名,都是少數能改變籃球賽的球員。

聯手與布萊恩兩度贏得總冠軍的加索(Pau Gasol),也透過口述,由運動畫刊(Sports Illustrated)記者寫下「天鵝之歌」,向布萊恩致敬。

加索說他與布萊恩是完美的組合,也回憶加盟湖人隊第一天以及2008年總冠軍賽敗給波士頓塞爾提克隊之後的點點滴滴,而曾在布萊恩的身旁打球,對他的人生影響重大。

稍早之前,擁有布萊恩球鞋合約的運動廠商也召集了旗下眾多的運動明星,包括西班牙網球名將納達爾(Rafael Nadal)、女子高爾夫好手魏聖美、巴西足球巨星內馬爾(Neymar)、男子高爾夫老虎伍茲等數十人,拍攝短片向布萊恩致敬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 魔術, 喬丹, 爵士的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言