親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利開炮:勇士不可能衛冕

2016-04-13 14:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士將於明天挑戰破紀錄的單季73勝,不管是否能寫下歷史新頁,向來不看好勇士的球評巴克利(Charles Barkley)又在節目上看衰勇士,認為他們絕對不可能成功衛冕。

「我現在就可以告訴你,我保證勇士絕對無法拿下冠軍。」巴克利上節目時說。

其實去年巴克利參加脫口秀時就曾說過,不認為以跳投為主要進攻手段的球隊會奪冠,但勇士瘋狂的外線火力完全顛覆過往的風格,灣區大軍一路過關斬將拿下隊史近40年第一座總冠軍。

巴克利事後也願賭服輸,穿著「跳投隊伍1座冠軍,巴克利0座冠軍。」的特製冠軍T恤,成為一大笑柄。

儘管勇士的勇猛表現狠狠賞了他一巴掌,巴克利在今年季前的預測還是沒有把勇士放在眼裡,就算勇士拉出一波可怕的開季連勝潮,巴克利同樣認為勇士不會成功衛冕,而是看好馬刺成為最後笑捧金盃的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

留言