親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊明扮惡客 勇士挑戰73勝萬眾矚目

2016-04-13 14:55 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

灰熊明天要擔綱勇士隊挑戰73勝的對手,他們會懷著何種心態應戰,令人好奇。

先前喊出要爭取西區第五種子的灰熊,今天作客洛杉磯,以84:110不敵快艇、吞下三連敗,排名落至西區第七,爭奪第五無望。明天對決勇士,似乎並沒有全力爭勝的動機。

灰熊明天如果擊敗勇士,還有一絲機會爭搶西區第六,只是排名第六,在季後賽是遭遇雷霆,排第七是對上馬刺,對灰熊來說,差異並不大。

只是明天作客勇士,他們會扮演阻止紀錄的攔路熊嗎?三天前他們在主場差點擊敗勇士,僅以1分差落敗,明天再給灰熊一次機會,從主場換成客場,灰熊要贏球的難度加大,但球是圓的,難保不會出現意外戲碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 勇士, 快艇, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言