親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊明扮惡客 勇士挑戰73勝萬眾矚目

2016-04-13 14:55聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

灰熊明天要擔綱勇士隊挑戰73勝的對手,他們會懷著何種心態應戰,令人好奇。

先前喊出要爭取西區第五種子的灰熊,今天作客洛杉磯,以84:110不敵快艇、吞下三連敗,排名落至西區第七,爭奪第五無望。明天對決勇士,似乎並沒有全力爭勝的動機。

灰熊明天如果擊敗勇士,還有一絲機會爭搶西區第六,只是排名第六,在季後賽是遭遇雷霆,排第七是對上馬刺,對灰熊來說,差異並不大。

只是明天作客勇士,他們會扮演阻止紀錄的攔路熊嗎?三天前他們在主場差點擊敗勇士,僅以1分差落敗,明天再給灰熊一次機會,從主場換成客場,灰熊要贏球的難度加大,但球是圓的,難保不會出現意外戲碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 勇士, 快艇, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

留言