親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe退休倒數 林書豪:絕不會忘了他

2016-04-13 13:50 中央社 / 台北-夏洛特13日連線報導

美國職籃NBA湖人隊當家球星布萊恩縱橫球場20年,本季結束將高掛球鞋退休,台裔球星林書豪今天受訪時表示,他絕不會忘了跟布萊恩一起打球的時光。

NBA本季的例行賽接近尾聲,目前戰績16勝65敗,在西區墊底的洛杉磯湖人隊確定與季後賽無緣,表明本季結束後將退休的湖人巨星布萊恩(Kobe Bryant),職業生涯也因此正式進入倒數。

林書豪今天接受國際媒體採訪時表示,雖然他是屬於「喬丹(Michael Jordan)時代」的人,但許多球迷和新一代的球員都是看著布萊恩打球長大的,自己能在湖人時與布萊恩並肩作戰,是很棒的經驗。

林書豪說,他在很多事上向布萊恩請教過,他問過布萊恩很多問題,這讓他絕對不會忘了曾和布萊恩一起打球的時光。

布萊恩在NBA 20個球季,手握5枚NBA總冠軍戒指,拿下兩次總冠軍賽MVP、1次年度MVP;18次參與明星賽,4次獲得明星賽MVP;11次獲選年度第1隊,9次入選年度防守第1隊;另有兩面奧運金牌在手,生涯戰績輝煌。

布萊恩1996-97球季到2014-15球季,平均可攻下25.4分,送出4.8次助攻,抓下5.3個籃板,本季是他生涯最後1季,但他仍可有平均16.9分、3.7籃板、2.8助攻的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 林書豪, 喬丹, Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言