親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇輕鬆獲勝 灰熊跌至西區第七

2016-04-13 13:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇13人輪番上陣僅1人沒有分數進帳,全隊準星更高達54.7%,最後快艇以110比84輕鬆摘下6連勝,灰熊則是在吞下3連敗後,跌落至西區第七種子。

快艇開局還與灰熊形成拉鋸,但第二節突破7成的命中率,單節拉出一波32比21的攻勢,比分瞬間擴大至雙位數差距,灰熊欲振乏力,第四節淪為垃圾時間,快艇帶走最後勝利。

小瑞佛斯(Austin Rivers)替補拿14分,保羅(Chris Paul)12分13助攻,這是他本季第38次繳出雙十數據,位居聯盟第十,葛里芬(Blake Griffin)12分7籃板,格林(Jeff Green )獲13分。

藍道夫(Zach Randolph)14分為灰熊隊之最,馬丁(Jarell Martin)贊助12分,另有2名球員奪11分,他們將於明天前往灣區挑戰勇士,衛冕軍能否奪下破紀錄的73勝成為眾人熱議的話題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言