親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe生涯最終戰 吸引近500位記者

2016-04-13 12:27聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

明天是布萊恩(Kobe Bryant)在NBA生涯的最後一戰,據ESPN報導,湖人已發出400至500張媒體證。湖人發言人布雷克(John Black)表示,就他在球隊待了26年的經驗,這樣大陣仗的採訪是前所未有;NBA發言人也說,大約有60名是來自國際媒體。

其實,湖人與NBA方面已拒絕超過200名媒體的申請,還是有近500名媒體獲准採訪。由於現場只有約250個媒體座位,這表示有一半媒體記者得全程站著。

ESPN報導說,國際媒體有來自台灣、中國等及歐洲、南美等地。NBA發言人說,「這個人數是對我們來說是天文數字,但我們的數量實在有限,否則人數會更多。」

之前NBA最重大的媒體採訪事件是喬丹第一次退休,轉行打棒球,後來他重返公牛隊,如今媒體陣仗更超過當年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 喬丹, Kobe Bryant, 公牛的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

留言