親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺延長退雷霆 追平單季主場40勝紀錄

2016-04-13 11:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

對上主力輪休的雷霆,馬刺卻打得相當吃力,最後才在延長賽才以102比98勝出,追平1985-86年球季塞爾蒂克締造的40勝1敗史上最佳主場戰績。

馬刺開局就陷入困境,一度落後達18分之多,所幸第三節末段一波11比2的攻勢逆轉,比賽到了決勝節陷入膠著,馬刺雖曾領先達6分,但威特斯(Dion Waiters)加足馬力搶分,包括1次的重要三分打,將戰線拉至延長賽。

雙方加班續戰,馬刺靠著雷納德倒數49秒的致勝跳投,最後帕克(Tony Parker)2罰全進,雷霆反攻未果,比賽就此定調,馬刺終場以102比98勝出。

雷納德拿26分5籃板,帕克貢獻20分,鄧肯(Tim Duncan)12分9籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)8分5籃板。

雷霆主力杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)輪休,威特斯、佩恩(Cameron Payne)、康特(Enes Kanter)和亞當斯(Steven Adams)各有17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言