親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺延長退雷霆 追平單季主場40勝紀錄

2016-04-13 11:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

對上主力輪休的雷霆,馬刺卻打得相當吃力,最後才在延長賽才以102比98勝出,追平1985-86年球季塞爾蒂克締造的40勝1敗史上最佳主場戰績。

馬刺開局就陷入困境,一度落後達18分之多,所幸第三節末段一波11比2的攻勢逆轉,比賽到了決勝節陷入膠著,馬刺雖曾領先達6分,但威特斯(Dion Waiters)加足馬力搶分,包括1次的重要三分打,將戰線拉至延長賽。

雙方加班續戰,馬刺靠著雷納德倒數49秒的致勝跳投,最後帕克(Tony Parker)2罰全進,雷霆反攻未果,比賽就此定調,馬刺終場以102比98勝出。

雷納德拿26分5籃板,帕克貢獻20分,鄧肯(Tim Duncan)12分9籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)8分5籃板。

雷霆主力杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)輪休,威特斯、佩恩(Cameron Payne)、康特(Enes Kanter)和亞當斯(Steven Adams)各有17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言