親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火焚燒活塞 黃蜂確定無望前四

2016-04-13 13:39聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

東區季後賽交戰組合仍是情勢未明,今天熱火作客以99:93擊敗活塞,以48勝33負與老鷹戰績相同;目前官方排名是熱火升上第三,老鷹排第四,林書豪所屬黃蜂隊要搶東區前四已無望,明天最後一戰能爭取的最好排序就是東區第五。

另一場關係東區排名的比賽,溜馬以102:90擊敗尼克,溜馬確定為東區第七,活塞第八,確定第一種子騎士對抗活塞,第二種子暴龍對抗溜馬。

至於三至六名的排序,熱火、老鷹、塞爾蒂克、黃蜂將視明天的比賽而定,熱火對抗塞爾蒂克,老鷹對巫師、黃蜂對魔術。只要熱火贏老鷹輸或兩隊均勝,其中一個條件達成,熱火就是第三種子。但若熱火輸老鷹贏,熱火落至第五。

熱火若成為三種子,黃蜂明天贏球就居第五種子,首輪對上老鷹。若黃蜂落敗,維持第六種子,首輪改對熱火。熱火若降至第五種子,黃蜂不論勝負,都是排第六,對手是老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 黃蜂, 活塞的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言