親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火客場摘勝 活塞季後賽首輪強碰騎士

2016-04-13 11:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火和活塞皆為了季後賽排序奮鬥,邁阿密大軍靠著喬強森(Joe Johnson)全場25分帶領下,包括末節重要的15分貢獻,成功拉開差距奠定勝基,最終熱火以99比93摘下2連勝,竄升到東區第三。

隨著溜馬稍早以102比90擊敗尼克、活塞最終吞下敗仗,最後一天例行賽的勝負已無關2隊的種子排序,東區第七、八名在今天正式出爐,他們將在季後賽首輪將分別碰上騎士和暴龍,至於三到六名的排序則要等到最終日才會揭曉。

熱火與活塞之戰打得激烈,雙方出現16次互換領先、19度戰平的膠著局面,熱火在最後階段靠著喬強森個人連拿8分拉開差距,終場熱火便以99比93帶走勝利。

喬強森進帳全場最高25分,丹恩(Luol Deng)挹注17分10籃板,德拉基奇(Goran Dragic)16分,韋德(Dwyane Wade)和懷塞德(Hassan Whiteside)各有14分入袋。

凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)17分為活塞隊之最,哈里斯(Tobias Harris)和莫里斯(Marcus Morris)分別拿16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Joe Johnson, 活塞, 熱火的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言