親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂季後賽之路 林書豪有信心

2016-04-13 16:33中央社 / 台北-夏洛特13日連線報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊台裔球星林書豪今天接受媒體聯訪時表示,黃蜂全隊的化學效應極佳,在闖進季後賽後,有機會再創佳績。

NBA本季的例行賽接近尾聲,黃蜂隊也已經確定晉級季後賽,林書豪今天接受國際媒體聯訪時表示,黃蜂是很有潛力的球隊,隊上雖無詹姆斯(Lebron James)、柯瑞(Stephen Curry)、喬丹(DeAndre Jordan)等聯盟超級巨星,但黃蜂全隊的化學效應好,只要能團結在一起,持續照他們的節奏打,季後賽有機會表現得更為出色。

林書豪所屬的黃蜂目前戰績47勝34負,排名東區第6,與排第5的波士頓塞爾提克隊間沒有勝差,和第3、第4的邁阿密熱火隊、亞特蘭大老鷹隊也只有1場的勝差。

林書豪本季在黃蜂隊多擔任替補,出賽77場,平均每場比賽上場26.3分鐘,可拿下11.7分、3.2籃板、3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 詹姆斯, 喬丹, 柯瑞的內容

最新文章

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言