親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪談Kobe 難忘同隊打球時光

2016-04-13 10:25聯合晚報 / 記者劉肇育╱即時報導
 林書豪Instgram
林書豪Instgram

來到夏洛特的第1個球季就讓「豪小子」感到相當滿意,今天在接受國際媒體的跨國電話訪談時,林書豪透露與過去幾個球季相比,自己更能享受現在在夏洛特打球的時光,且強調接下來的季後賽將會盡全力幫助黃蜂搶勝。

「在這裡我有更多的時間和機會。」加入黃蜂的第1個球季就受到球隊與總教練克里佛的重用,林書豪在今天接受電話訪問時表示,在夏洛特能做很多自己想要做的事情,讓他感到相當舒適,也很享受為這座城市打球以及這個球季的狀況。

黃蜂本季歷經大換血後打出全新氣象,不僅球隊是近3年來第二度闖進季後賽,林書豪也在相隔1季後再度獲得參加季後賽的機會。他表示,在黃蜂的這個球季不論是心理層面,還是其他各方面都能比過去更享受其中,加上全隊對於季後賽都感到相當渴望,林書豪直言會盡力幫助球隊取勝,且也不排除以全新的髮型亮相。

而對於近來被提及有機會角逐年度最佳第6人獎項,林書豪指出,並不會因此受到影響或是困擾,目前也將重心擺在即將開打的季後賽上。

至於上季在湖人隊的隊友「小飛俠」布萊恩將在明天舉行球員生涯最終戰,林書豪也談到了對於布萊恩的看法,並指出雖然自己出生在「喬丹世代」,但不少球迷或是年輕一代球員都是看著布萊恩打球長大;上個球季兩人當隊友時,也不時向他請教,未來將不會忘記兩人一同打球的時光。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 布萊恩, 喬丹, 湖人的內容

最新文章

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言