親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最終戰 票價台幣快7萬

2016-04-13 08:55 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
布萊恩即將在湖人主場舉行最後一戰,網路票價水漲船高。 美聯社
布萊恩即將在湖人主場舉行最後一戰,網路票價水漲船高。 美聯社
生涯最後一場客場之旅,湖人隊「小飛俠」布萊恩昨天出戰雷霆隊出賽19分鐘就進帳13分,不過雷霆在雙槍杜蘭特拿下34分、衛斯特布魯克「大三元」帶領下,仍是以112:79告捷。

將在明天與爵士隊之戰後正式退休的布萊恩,昨天作客雷霆主場再度受到客場球迷與球員的熱情接待,而他在首節就有13分進帳,不過下半場勝負已定的情況下,布萊恩大多時間都在場邊觀戰,讓球迷不斷高喊著「我要布萊恩」。

「我沒辦法這樣做。」布萊恩賽後在談到出賽19分鐘時說:「我在第1節時已經卯足全力,中場進入休息室時我試圖讓自己放鬆,但我已經沒有辦法再有良好的移動。」

雖然無法全力拚戰整場比賽,但布萊恩這20年來的成就仍讓雷霆小老弟們讚嘆不已,衛斯特布魯克說:「這對我來說是最特別的一刻,我在洛杉磯長大,當我還是個男孩時就在看著湖人和他打球。」。

「球迷們已經展現出所有對他的愛。」杜蘭特表示:「我們跟他對抗了很多次,兩次在季後賽交手,他都是我們最討厭的球員之一,不過今晚我們的球迷做到我們所期望的,而他也努力的為自己的球隊奮戰。」

布萊恩將在明天於主場進行球員生涯告別戰,根據美國售票網統計該場比賽的平均轉售票價已達2110美元(約台幣6.8萬元),為平常票價的5倍,最貴票價則要25700美元(約台幣83.7萬元)。

不過這場比賽對於湖人和布萊恩來說肯定不好打,因為排名西區第9的爵士目前與第8名的火箭隊同為40勝41敗,兩隊明天最終戰,爵士不但必須全力搶勝,還必須祈禱火箭輸球,才能順利搭上季後賽末班車。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言