親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區季後賽席次割喉戰 最終日決勝負

2016-04-12 11:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛以101比92擊敗爵士後確定晉級季後賽,而爵士則是在輸球後與火箭並列第八,西區最後一張季後賽門票到底會由誰奪下,例行賽最後一天(台灣時間14日)才能分出高下。

火箭靠著哈登(James Harden)全場34分6助攻,哈沃德(Dwight Howard)19分8籃板帶領下,最終在客場以129比105扳倒灰狼,讓火箭繼續保持競逐季後賽的機會。

火箭接下來只要確保下一場對國王贏球,就算爵士贏球,雙方對戰成績為2勝2敗,各自比對分組球隊的成績,火箭與爵士同為8勝8敗,再接著比分區球隊戰績,火箭將以28勝24敗比下爵士的25勝27敗,搶下最後的季後賽門票。

爵士在今天輸球後,想要擠進最後8強,除了要在最後1場對湖人拿下勝利,同時火箭必須輸球,爵士例行賽戰績將以41勝41敗,直接比下火箭的40勝42敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言