親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯、厄文聯手拿69分 騎士鎖定東區第一

2016-04-12 09:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 騎士官方推特
騎士官方推特

厄文(Kyrie Irving)攻下35分,詹姆斯(LeBron James)也有34分進帳,騎士兩大巨頭領軍帶領球隊以109比94擊落老鷹,以57勝24敗的成績確定拿下東區第一種子的席位。

騎士和老鷹上半場還打得膠著,不過下半場靠著詹姆斯在第三節獨攬19分的兇猛表現下,騎士一度將差距拉大至雙位數差距,厄文末節接管比賽,老鷹欲振乏力,最終由騎士在主場守住勝利。

騎士全隊命中率高達48.2%,詹姆斯和厄文包辦了全隊近7成分數,值得一提的是,厄文拿35分,追平本賽季新高,勒夫(Kevin Love)貢獻10分14籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)替補拿10分。

「如果他持續有這種表現,我想我們很難以被擊敗,他將比賽帶入到另一個層級。」騎士教練泰隆盧(Tyronn Lue)談詹姆斯三節的高效表現。

老鷹有3人得分破20,巴茲摩爾(Kent Bazemore)23分6籃板,提格(Jeff Teague)有21分進帳,霍福特(Al Horford)貢獻20分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, LeBron James的內容

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言