親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩告別戰 比看勇士創紀錄貴

2016-04-12 10:01聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

周四兩場史詩級戰役強碰,布萊恩Kobe Bryant)將在湖人主場舉行告別之旅的最後一戰,另一方面勇士也將對決灰熊,挑戰73勝的紀錄,這兩場的票價自然水漲船高,不過布萊恩的明星魅力略勝一籌。

想看布萊恩在史代普中心穿著24號戰袍投籃的最後身影,美國球票買賣網站「StubHub」上目前平均票價為971美元(約新台幣3萬1000元),若想看勇士創紀錄,平均只需花436美元(約新台幣1萬4000元)就有機會親眼見證歷史。

StubHub發言人拉曼(Glenn Lehrman)表示,「這簡直是前所未有的事,兩場跟季後賽無關的比賽,卻能飆出如此高的票價。」

從布萊恩宣布退休那一刻起,最後一戰的票價就跟著漲價,不過勇士的紀錄之戰,則是在昨天取得72勝後開始飆高,根據票價追蹤網站「TiqIQ」的紀錄,在勇士擊敗馬刺後,這場紀錄之戰的票價增加了134%。

目前StubHub網站中,觀看勇士挑戰73勝的最低票價是380美元,而湖人對爵士這場布萊恩告別戰則至少要700美元才能取得入場資格,甚至有瘋狂粉絲花了一張2萬7500美元(約新台幣88.9萬元)的價格,買了兩張場邊座位,搶在最近距離觀看布萊恩的身姿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 勇士, 湖人, 爵士, Kobe Bryant的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言