親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe客場最終戰 雷霆送大禮

2016-04-12 09:42聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
布萊恩收到由杜蘭特與衛斯特布魯克獻上的一本特製筆記本,裡面有著雷霆全隊的留言。 ...
布萊恩收到由杜蘭特與衛斯特布魯克獻上的一本特製筆記本,裡面有著雷霆全隊的留言。 雷霆官方推特

湖人傳奇球星布萊恩Kobe Bryant)生涯客場最後一戰,賽前先收到暖心的禮物,雷霆由當家球星杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)代表,獻上一本客製化筆記本,裡面有著全隊對布萊恩的祝福話語。

這本筆記本中由雷霆全隊的留言以及許多照片組成,是專屬於布萊恩獨一無二的禮物,布萊恩宣布退休後,這個賽季所到之處無不備受尊崇,除了賽前的致敬影片外,也收到許多禮物,爵士送給他10年分美國國家公園免費參觀門票,以及滑雪相關產品,塞爾蒂克送上球場地板一塊,老鷹則將當地動物園的一隻黑曼巴蛇命名為「Kobe」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 雷霆, 塞爾蒂克, 爵士, Kobe Bryant的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言