親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士破紀錄?伯格斯:他們會拿73勝

2016-04-12 09:25聯合報 / 記者曾思儒/台北報導
勇士隊雖不是NBA「史上最矮球員」伯格斯預測的總冠軍隊伍,但外號「小蟲」的退役球星卻看好衛冕軍能締造73勝的NBA單季最多勝場紀錄。

伯格斯上周訪台,來台期間剛好遇上近期NBA最夯的「勇士能否打破單季最多勝」話題,「他們已經擊敗馬刺隊拿到第72勝,相信是沒有問題。」也曾效力勇士的伯格斯說。

伯格斯和柯瑞的父親同隊多年,他分享,過去常看到小柯瑞在休息室跑來跑去,「我們都沒想到,當時的小朋友會有如此驚人的成就。」但不論柯瑞締造多少紀錄,若要介紹這對父子檔,伯格斯笑說柯瑞父親仍是他第一順位,接續才是柯瑞。

以160公分的身高縱橫NBA超過10個賽季,現年51歲的伯格斯觀察,現今籃球打法已有極大轉變,像勇士的「小球」球風是現今趨勢,他也因此無法預測「1995到96球季的公牛隊與現今勇士」交手,到底哪隊能勝出。

肯定的是,伯格斯對自己充滿信心,他笑說不論身處何種球風,「我都能適應很好!」他透露,這正是他生存之道,不論面對外面多少質疑,都能自我肯定。他也將這段經驗與旅美小將陳盈駿分享。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言