親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前NBA最矮球員 要用黏功死守柯瑞

2016-04-11 18:22中央社 / 台北11日電
 NBA
NBA

NBA史上最矮、已經退役的伯格斯(Muggsy Bogues)身高只有160公分,近日訪台的他今天談到,如果對上金州勇士柯瑞,會緊貼著,不讓對方有出手的空間。

「國泰NBA YOUTH MADNESS」將於6月18日起在北、中、南進行全台巡迴地區性預賽,主辦單位邀請伯格斯來台推廣,指導青少年球技,伯格斯昨天也到台北體育館觀賞大專籃球聯賽決賽。

伯格斯在1987年被華盛頓子彈(現名華盛頓巫師)選中,15季的NBA生涯有10季在夏洛特黃蜂,和強生(Larry Johnson)、莫寧(AlonzoMourning)成為黃蜂看板球星,也曾和「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)演過電影「怪物奇兵」。

現役金州勇士的柯瑞(Stephen Curry)以三分球聞名,今天更帶領球隊拿下例行賽第72勝,追平芝加哥公牛締造的聯盟紀錄。

伯格斯認為,他如果對上柯瑞,會緊緊的跟著柯瑞,帶給對手最大的壓力,不讓柯瑞輕易出手和進攻。

身為90年代的球星,伯格斯指出,他的強項是速度,不管是以前的NBA還是現在的,他都可以適應。他鼓勵大家,透過不斷的練習,打好基本功以及堅持信念,在球場上一定可以成功。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 黃蜂, 喬丹, 巫師的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言